Счастье наше словно льдинка

 Счастье наше словно льдинка-
не успел добить блондинку,
а брюнетку десять раз успел.
И блондинка катит бочку,
что ты резал ея  в почку,
а брюнетка снова не у дел.

  А брюнетка тает гнилью,
пахнет тухлою вонилью,-
 ей уже не нужен прокурор.
У брюнетки пучит брюхо,
 червячки стучатся в ухо,
а из головы торчит топор.


 


Рецензии