Заманчивость приправы
/забвение душ… прибежище тоски/
Глотая радость жадно ртом
Мы плещемся в тумане лжи
Из нелюбви
Из недобра
Из язвы сердца
От утра и до утра
…
Опасный путь из липких снов
Со вкусом помутнения в разум
По лестнице сбегая вниз
Мы тонем в страсти
Оставляя мрамор-фразы
На выпуклой стене веков
Но то не путь для мудрецов
Не путь к Всевышнему
Ко свету
Силе
То путь заблудших
Средь могил
Когда мы душу
За гроши пропили
…
Нас манит песни грустная река
Остерегайся липкой драмы
Тропа лжецов уводит от себя
От промысла Всевышнего
Плеснув приправы
Свидетельство о публикации №119100204313