Трещинки

Пошли первые трещинки
старого, ветхого здания!
Только раздалась легкая
и весьма примитивная песенка!

Агрессивно стали вести
себя наши журналюги:
Артём Шейнин?
Соловьёв Владимир!
А уже молчу про Ольгу
Скабееву!

Они и раньше не отличались
тактом, а теперича….
Сначала приглашают
в студию украинцев,
а когда им не нравится
их правда, то применяют
силу вытуривают,
прямо из прямого эфира!

Киселёв долго
и скрупулёзно  создававший
образ русского интеллигента,
одним выражением перечеркнул,
все свои начинания,
когда речь зашла о размере...
его пенсии!

Какая связь с Дудём? так никто
у нас и не понял?
Страна наша простая,
рабоче-крестьянская!

Когда ведущие злятся они
делают промахи,
когда делают промахи, то
проигрывают!
Когда они проигрывают,
то народ получает-
моральное удовлетворение!

Один только Ургант, сохранил
спокойствие и признался, что
он ВЕЧЕРНИЙ!
А остальные сдулись!


Рецензии