Творенье отделяем от творца
Творенье отделяем от творца,
От тела — дух, строку — от стихотворца,
Актёра — от ролей, октябрь — от солнца
И, не забудьте, личность — от лица!
Пытаемся, но чаще — перенос:
Лица — на личность, роли — на актёра...
Вновь далеко уносит поезд скорый,
Чтоб смог увидеть новый абрис звёзд...
02.10.19
Свидетельство о публикации №119100204292