Я в бархат осени оденусь
Вдыхая сердцем листопад,
И никуда уже не денусь
От опадающих лампад...
И рыжий лес сияет светом
Багряной ауры своей.
Спасибо, Боже, что поэтом
Могу быть волею твоей.
О, как же трудно надышаться
Осенним запахом листвы,
Мне б никогда не расставаться
С тобою, осень, но увы:
Я буду ждать свиданья снова,
Как робкий юноша вздыхать...
И чудом любящего слова,
Как лист сорвавшийся порхать.
02.10.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119100204290
Максим Сергеевич Резниченко 17.11.2019 21:02 Заявить о нарушении