Заклинание

Вечер чёрным оком зрит:
Над Землёю Марс горит.

На Земле - вражда и мгла,
В ад дорога пролегла.

Вот такая наша жизнь,
Карусель, остановись!

Люди, встанем вместе в круг,
Чтобы каждый - другу друг.

Мир Любовью освятим,
На крылах Любви взлетим,

Прямо к Солнцу, в ясный Свет,
Тьме навеки скажем: "Нет!"


Рецензии