Отважно идут юнкера...
Идут офицеры красиво.
«Уж спать тебе, внучек, пора!» –
Мне бабка вечор говорила.
Гремел пулемётами вал,
Папахи и кони летели…
Мне снился кровавый Урал,
И шёл я во сне до постели.
И где-то в далёкой дали,
Как под барабана удары,
Полки бессловесные шли,
Роняя штыки и сигары.
Свидетельство о публикации №119100204162
Ольга Галицкая 08.10.2019 21:54 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 09.10.2019 10:11 Заявить о нарушении