Мне больше лгать тебе нет сил!
Бояться чтобы не спросил,
Где я бываю в своих снах,
С кем я плыву как на волнах !
Боюсь, что я проговорюсь,
Когда я спящей притворюсь,
Вслух его имя прошептать -
О нём могу лишь я мечтать !
В объятьях пледа моего
Я представляю лишь его,
И на моей он простыне
Так жарко дышит в ушко мне !
И на плече мой завиток,
Целуя, пьёт он словно сок !
И как в пылу его страстей
Дрожат все мышцы до костей !
Я о любви ему шепчу,
И стать его уже хочу !
Забывши напрочь греха страх,
Я трепещу в его руках !
Мне больше лгать тебе нет сил !
02.10.2019.
Свидетельство о публикации №119100204108