Долгожданное

Мучительные стоны.
Взрывы криков,
Таких желанных,
Избавляющих от бремя.
Оно настало,
Наконец-то это время!
Часы, минуты,
Дни желаний диких,
Когда новорождённый ангел
Оповестит весь мир великий
О том,
Что он на свет явился
Тем возгласом пронзительным-
Смотрите! Я родился!

И слёзы матери
Лицо омоют с умиленьем.
Прошепчут губы-
Долгожданный,
С Днём Рожденья!

В окно заглянет лучик,
И солнце улыбнётся.
И мир вдруг станет лучше.
И благодать коснётся.

Опустится небесным покрывалом,
Чтоб маму с малышом
От  всех невзгод
И непогоды укрывала. .


Рецензии