игрок и порок
Приходит срок
Платить оброк.
Не рад оброку.
И срок не к сроку.
И прок не впрок,
Обижен сроком.
И рок повис, словно зарок
Плохим уроком.
Оброк и року не урок,
Не дар пророку.
Игрок всегда играет впрок
Назло пороку.
И щёлкнул в срок
Легко курок...
И нет оброка.
Оброк получен раньше срока.
02.09.19г.
Свидетельство о публикации №119100204017