Так что ж ты хочешь, мой атлет?
Не мало лет!
-Так что же ты хочешь,
Мой дорогой атлет?
-Хочу, чтоб твои глаза
По-прежнему блестели!
-А я хочу, чтоб ты
Был бодренький в постеле!
-Хочу, чтоб ты всю ночь
Шептал:"Люблю!"
-А я тебе цветами
Дорожку устелю!
-Хочу, чтоб ты, как прежде,
Феей своей звал!
-А я ж не хочу видеть
Очередной скандал!
-Хочу, чтоб ты подарки
Не только в праздники дарил!
-А я хочу, чтоб я
С тобой в облаках парил!
-Прекрасней тебя из женщин
Не было и нет!
-Так дари ж скорее
Чудный свой букет!
-Хочу тебя любить
И долго вместе жить!
-Так мне эти цветы
Можешь сейчас вручить!
-Тебя люблю, мой милый,
Больше всех на свете!
-А что же у тебя
За спиной в пакете?
-Ты даришь мне свой букет!
-Я ж вручаю мой пакет!
-Как хорошо и весело
Нам в этом мире жить!
-Мы будем долго жить
И друг друга любить!
-С днём Оттечества, мой дорогой атлет!
-Решено:живём с тобой мы более ста лет!
-День Отечества-праздник твой и мой!
-Спорить бесполезно, милая, с тобой!
Свидетельство о публикации №119100203989