Ночной кошмар

В суровой чаще дикий вой,
Медведи, волки врассыпную.
Идет с косматой головой
Ночной кошмар, страшнее фурий.

Приходит он ко всем во снах,
И образ каждый видит разный.
На четырех порой ногах,
Или на щупальцах ужасных.

Не ускользнешь от диких глаз,
Мы в подсознании бессильны.
Зверь тот же час настигнет нас,
Когтистой лапой гнет он спины.

Я сам встречал его не раз,
Он выходил ко мне из дымки.
Тот ужас помню, как сейчас,
Под одеялом - невидимка.

Во сне бежал, бежал, бежал...
А зверь лишь ждал свою добычу.
Потом сорвался я со скал...
И стала комната привычной.
02.10.2019 г.


Рецензии
Раздул паучка до размера Кошмара,
С кровати упал - не прошло это даром.))

Таня Зачёсова   03.10.2019 00:30     Заявить о нарушении