Детям
Чтобы меньше ошибок, мокрых глаз, лживых встреч.
Льется ложью человек от глупости,
Я Бога прошу от глупых вас уберечь.
Мне бы хотелось дать вам своего опыта,
Но он не даётся, его надо приобретать.
Проходить длинный путь, а где-то и ропотом
Зелёный свет на пути своём пробивать.
Мне бы хотелось дать вам силы своей,
Не той, что в руках, а что под сердцем, внутри.
Той, что учит прощать, становиться добрей,
Даже после обиды прорастать и цвести.
Мне так хотелось однажды жизнь новую подарить
И я подарила. Она льётся рекой.
Поэтому просто буду беречь и любить
Любовью чистой своей, неземной.
Свидетельство о публикации №119100203920