С рассветом
Укрылись на ночь, а с утра
Их птахи будят и с печалью
Щебечат тихо так: "Пора".
Ещё пока не осень точно,
Раскройте пышную траву,
Чтоб всем почувствовался сочный
Весь летний запах наяву.
Совсем растаял первый иней,
Туман слизал ночную муть.
И горизонт в повязке синей
Нам солнце обнажил чуть-чуть.
И сразу же наполнил светом
Меня и душу новый день.
Хорошее идёт с рассветом,
Плохое всё уходит в тень...
02.10.19
Свидетельство о публикации №119100203894
И обволакивающим обаянием! Тронут!
Благодарю за поэзию, Ив!
С уважением,
Юрий Безус 30.10.2019 23:04 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 31.10.2019 07:00 Заявить о нарушении