Самый милый ангел-Мама

Самый милый ангел Мама,
Так решил Отец наш Бог.
В подтвежденье телеграмма ,
Из жилищ и из берлог.
И душой и телом рядом ,
Спать уложит , пожурит ,
Успокоит нежным вглядом ,
И накормит в аппетит .
И понежит , приголубит ,
К сердцу ласково прижмет ,
Бог решил ,пусть так и будет ,
И любви превыше квот.
Кто из нас не любит маму ,
Кто за лаской не идет,
Не найдет он лучшей самой ,
Никогда , пускай не врет.
И тепло и свет у мамы ,
Хорошо, что много мам.
Добрый ангел , лучший самый,
Для меня , да всем и вам.
   02.10.19.


Рецензии
Прекрасное посвящение маме!

Жюр22   11.10.2019 08:50     Заявить о нарушении