Не хайямовские рубаи

194 .




БЫВАЕТ  ТАК , ЧТО  ВДОХНОВЕНИЕ  К  ПОЭТУ
СТУЧИТСЯ : ЧТОБ  ПРИЗВАТЬ  ТОГО  К  ОТВЕТУ .
А  ТОТ  МОЛЧИТ , В - СЕРДЦАХ  ПРЕД  ТЕМ  ЗАХЛОПНУВ  ДВЕРЬ .
ИБО : БЫВАЕТ , ЧТО  НА  ТО  ОТВЕТА  НЕТУ ...




02.10.2019


Рецензии