в розовом убранстве облаков

Я в розовом убранстве облаков,
Узрела нежность губ и откровенность.
И на душе моей вдруг, стало так легко,
На миг познав небесную блаженность.

И заискрилось пламя от костра,
Рождая новый мир на пепелище.
А я ему шептала до утра,
О том,что тот находит лишь,кто ищет.

Надежда Солнцева


Рецензии