Независимо от...
шелестят её листья маняще за моим закрытым окном.
За кого ты опять в ответе, где ты дышишь на склоне дня?
Независимо от погоды это чувство внутри меня.
Это чувство зовут любовью или как-то иначе, и, может быть,
это просто данность – испытать его, с этим жить?..
И не я ведь рифмую мысли - это льётся начало дня!..
Снова поезд, я еду. Встречаешь, ты с цветами встречаешь меня.
И уже не обидно, не больно, я уже не хочу молчать,
счастье снова проснулось в сердце, и я чувствую это сейчас.
Свидетельство о публикации №119100203747