***

Солнце в тумане тонет...
Тень вашу кожу тронет,
На секунду задержится
В океане тепла,
Милая девочка,
Облаком в небесах остановиться
Ангел рассвета нежного
На тонкой грани сна.

В пытке бессилия долгого
Ночь протекала спутано,
Сердце не знало бледное
Ни слов,ни темноты,
И холодная музыка
Ледяного отчаяния
Пала туманами серыми
В бездушный ад тишины.

Ангел рассвета нежного,
Милая девочка,
Прячется, -
Проще ему(небесному)
На вас неземную,смотреть...
Солнце в тумане тонет.
Тень вашу кожу тронет, -
Сладко небесному вестнику
В пламени ярком гореть.


Рецензии