Отпуск это лень
Жизни замерла телега,
Нет на небе хмурых туч,
Нас целует солнца луч!
Лени сказочный дурман,
В нем растаял, как туман,
Чем бы утро мне занять?
Надо яблоки собрать!
Нынче знатный урожай,
Ну а запах - просто рай!
Дивный красно-желтый шар,
Вкус - божественный нектар,
В неге солнечного света,
Вам дарю кусочек лета!
Свидетельство о публикации №119100203601