В охапке жёлтых листьев...
В охапке жёлтых листьев
Мы видели тепло.
Былое часто снится
Сомнениям назло.
К тому же нынче осень
На радости скупа,
И будто между прочим
Всегда спешит толпа.
Так пробегает время
По плоскости часов.
Печально, что не в теме
И вера, и любовь.
Осталась только проза
Бесхитростных проблем,
И в будущем морозы
Возьмут прохожих в плен.
И явственно начнётся
Иных забот глава…
Без нежной ласки солнца
Душа едва жива.
02 октября, 2019.
Свидетельство о публикации №119100203580
Елена Хомка 11.10.2019 13:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.10.2019 16:14 Заявить о нарушении