Виновница

В*еры.... давно нет.
И* я знаю, она не придёт.
Н*адежда ещё живёт-
О*т неё льётся тихий свет
В*о мне осталась любовь,
Н*о в ней-постоянства нет
И* больно бьёт,до крови!
Ц*елует потом, под рассвет.
А*х, только надежды свет!....

   (из письма 02.10.2019)


Рецензии