Осенняя рутина
И ветра замысел простой...
Уж, краски осени размыты,
И тает призрак золотой.
А листопадные мотивы
День ото дня теперь сильней.
Уже почти разделись ивы,
Им не вернуть ушедших дней.
И обнаженные осины
Не привлекают больше глаз.
Скучна осенняя рутина,
Но так затягивает нас...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №119100203530