Прощальная
Молчу....Мне тебе уже нечего сказать,
В моём сердце пустота теперь живёт,
Так быстро разучилась я совсем мечтать,
Душа моя в огне, а в сердечке лёд.
Твоих достоинств конечно знаю много,
Жизнь офицера - тяжела дорога,
Хочу я ощутить касанье твоих губ,
Пусть я для тебя никто, даже не друг..
Свидетельство о публикации №119100200035