Знаешь...

Знаешь,   вроде ничего не происходит.
Веришь,  всё не так на этом свете стало.
Только   также время сквозь песок уходит.
Сколько  денег не возьми, всё будет мало.

Если   оторваться от привычных будней,
в песне  изложить свои мечты, надежды,
может   быть, тогда хоть что-то будет
всё же    не таким, как было прежде.


Рецензии