Совпали с тобой неслучайно...

Совпали с тобой неслучайно
В тот памятный день для меня.
В душе отзовётся печалью -
Страдаю, миг встречи храня.

Совпали с тобою мы сильно,
Как птица с лазурью небес,
Как музыка с текстом красивым.
Совпало звучанье сердец.

Совпали с тобой неслучайно.
Как тени пропасть - не беда,
Расстаться - не труд колоссальный,
Но в памяти ты навсегда...

02.10.19


Рецензии