Крисания - Белая жрица по мотивам фэнтези - мюзикл
И бескрайней любовью исправить ошибку.
Но печален итог безответной любви -
Он принёс тебя в жертву стремлениям зыбким.
Твоя вера сильна и мотивы чисты,
Но в какой-то момент перепутаны роли -
Обманул тот, кого ты хотела спасти,
Твоё сердце разбито от горя и боли,
Ведь была ты фигурой искусной игры -
Ты не знала, что Рейстлин любить не способен.
И упала без сил на обрыве скалы,
Вздох последний испустишь, а он на престоле.
Он сумел убедить, что способен любить,
Сам едва не попал он в свою же ловушку.
Здесь окончен твой путь, а он будет жить,
Для Маджере была ты всего лишь игрушкой,
Ты была лишь ключом, чтобы двери открыть,
Чёрный Маг победил, стену света разрушив,
Он достиг своей цели богиню сразив,
А в оплату отдал пустоте свою душу
Свидетельство о публикации №119100203449