Изобретение любви

                В ЧЕЛОВЕКЕ,
ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ
 ГОЛЫМ,
          НЕЖНЫМ
               И ХРУПКИМ   
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК
ХУДОЖНИК.,
ЖИВУЩИЙ ЕЩЁ,
В СОСТОЯНИИ ПОЛНОЙ НЕВИННОСТИ,
ТОБИШЬ,
                В ЗОЛОТОМ ВЕКЕ

ЕСЛИ,
УМЕЕТ ВОПРОШАТЬ ГЛАЗАМИ
            ЕГО
     ВНУТРЕННЕЕ ДИТЯ..,
- ДА БЫВАЕТ ЛИ ЭТО
 МИРНОЕ ВЛАДЫЧЕСТВО
НАД ВСЕМИ ЖИВОТНЫМИ
И...
НАД ВСЕМИ РАСТЕНИЯМИ,
ЧТО ТО
ОЧЕНЬ БОЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ
                Я.!


Рецензии