Ревную...

Я ревную тебя и что же,
Разве это какой-то грех?
Ведь иначе и быть не может,
Потому что ты лучше всех.

Для меня ты одна такая,
Нет красивей тебя на свете
И глаза, словно синь морская,
И на солнце, блестят и светят!

Я скучаю, когда в разлуке
И не в силах себя изменить -
К телефону тянуться руки,
Чтоб опять тебе позвонить.

Потому что я сильно тоскую,
Хоть всего-то не видел пол дня,
Я тебя бесконечно ревную
И безумно люблю тебя я!

    А.  Я. 23. 08. 2019


Рецензии
Мужчина-романтик - это прекрасно! Приятно каждый раз читать ваши стихи! В них жизнь - это круто!♡

Мария Черкасова-Артемьева   14.11.2019 00:13     Заявить о нарушении