Душа - Ангел и Бог любви
Очаг для любви у семьи.
Сегодня в пространстве "плыву" я один,
Оставив любимых своих.
В первый и последний раз
Покинул пенаты свои.
Душа беспилотник. Но жизни компАс
Без батарей - на любви.
Печально конечно уйти в мир иной -
Вообще не увидеть Земли.
Душа - это Ангел,хранитель земной,
Наша кладезь,наш Бог для любви!!
1.10.2019 год
Свидетельство о публикации №119100203376