любимая для рыцаря в сияющих доспехах

красивая и умная,
а главное твоя-
чтоб вместе радость,счастье
 и пополам беда..
чтобы любила душу,
про тело не забыв..
чтоб ужин подогрела,
когда он вдруг остыл..
чтобы тобой дышала,
ждала чтоб у окна..
чтоб сердце не терзала,
на клочья не рвала..
чтобы в огонь и в воду
без страха за тобой..
и чтоб хранила верность
твой бережа покой..
и чтоб была любима,
и чтоб в ответ любила-
жди обязательно придет-
я Бога попросила..
за всех любимых,близких-
за всех своих родных-
а ты ведь среди них)).
09.2014г


Рецензии