Разные люди
И есть холодные, как лёд.
С одними, камень засмеётся,
С другими, целый мир замрёт.
Всё, как у всех, они похожи:
Семья, друзья, работа, дом.
Но с кем-то холодно до дрожи,
А кто-то светится теплом.
Как отличить? Не хватит взгляда
Для измерения души.
И даже говорить не надо:
Почувствуй, ощущай, дыши!
Юлия Захарова (Дихтяр)
2.10.2019 год
Ярославль
Свидетельство о публикации №119100203333