Амазонский венеценосный мухоед
Знаешь, ведь такая птичка есть
Холок на голове- корона,
Не хватает только трона.
Эта птица молчалива,
Только изредка криклива
Си-юк и кир-лип
-Это птица так кричит.
Он в Америке живет,
И жучков себе жует,
К нам он в гости не летает,
Холодно –ты это знаешь...
Мне б в Америку поехать,
Мухоеда ,чтоб проведать.
Свидетельство о публикации №119100203312
Мухоморы , пауки .
И дневные , и ночные
Тихие охотники .
С Уважением и :)
Сергей Фёдоров 7 07.10.2019 16:58 Заявить о нарушении