Уж сколько раз

Уж сколько раз твердили в мире.
Курить полезнее в сортире.
МинУс на минус будет плюс.
Пусть на балконах грянет блюз

О горе табакокурения.
У человеков нету мнения.
Правители за нас решают.
Средь бела дня в карманах шарят.

Пока по ручкам шаловливым
Народ не проведёт дубиной.
То скоро думать запретят.
А вдруг ты думаешь не в лад?!


Рецензии
не сосчитать

Александр Меркачев 2   02.10.2019 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.