эти глаза бездонные...

Тускло мелькают вывески,
ночи опять бессонные.
Мне вот всю душу вынесли
эти глаза бездонные.

Скоро не хватит гордости —
видеть мир ярко-радужным.
Я ненавижу до смерти
всех, кто с тобой был рядышком.

Имя твое распляшется
в песнях на полной громкости.
Знаешь, завис я, кажется,
между тобой и пропастью.

Ведьмой на месте топчется
ночь эта мутно-серая.
Мне одного лишь хочется —
чтобы в меня ты верила.


Рецензии
Очень на душу ложатся ваши стихи. Браво

Надежда Озар   03.10.2019 15:54     Заявить о нарушении