Про это бабки говорили

Спонтанно град и снег пройдут.
А завтра снова +16!
Считает госкомстат иуд!
И всё не модет насчитаться!

Сентябрь "21 ый век.
Там олигарх ,а тут чинуша!
Тут наркоманка словно клуша.
Бессовестность берёт разбег!

А сифилитик Ленин спит.
В своём ларце как в Мавзолее.
И мат вокруг,- и жизнь кипит.
И залежи нечистый делит!

В не пониманье разошлись.
И русские и россиянство!
Тут наркобизнес хулиганство.
О радость басмачи -,спились!

И в  общем если нет   войны.
Чего скулить в гниющей сфере?
Летят    года  ,шагают  дни!
Идут   не   стройные недели!

Всё хорошо в продаже хлеб!
И на рублёвке центр разврата.
У нас зато не так ребята!
Мы без метро прожили век.

Был суверенный Башк-Орт стан.
Не путайте его с Без=Штаном!
И в нём дефолт был и обман.
И ваучер в угаре   пьяном!

Надули с ваучером нас!
Страну семь урок поделили.
Про это бабки говорили.
Не слушая других всех в раз!

Спонтанно град и снег пройдут.
А завтра снова +16!
Считает госкомстат иуд!
И всё не может насчитаться!

Бурчат о ядерной войне!
Три журнашлюшки рассуждают.
И все зависят от Китая!
И всё в снегу, а не в огне!


Рецензии
вот как раз ленин не спит
душа его мается
натворил дел паразит
всё-то отрыгается
его тело землей
сто лет не принимается
и душа всё мается

очень понравилось стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   02.10.2019 19:55     Заявить о нарушении
Ладно бы его душа просто маялась.
Опять в НЭП всех притащила не покаялась".
Так про Ленина говорила театровед Уфы
Зоя ЛЬвовна Коган в 2011 году на лекции.

Игорь Степанов-Зорин 3   02.10.2019 23:36   Заявить о нарушении