Островок
Шёпот волн, высоченные горы.
Я иду по камням и для ног
Так приятна вода. Так спокойно.
Только призрак твой молчаливый
Сберегу в своей памяти светлой.
Мы с тобою такие счастливые,
Но тогда мы не знали об этом.
Улетает бабочек стая...
И я знала, что будет осень.
Но так нежно меня целовали
Твоя тень и июль тот звёздный. ( 2008)
Свидетельство о публикации №119100203221