Шутливое. -Песенка фальшивого русского!
И ординарец с кухни воровал.
Шофёр завёл роман с соседской Светой.
Я их вожжами всех бы отодрал.
Но повар обкормил меня капустой.
И мясом по французски в этот день.
И я заснул слегка ленясь по русски.
А вечером всех выставил за дверь.
Остался конюх и садовник,- Гриша.
Он мне других подгонит по утру.
А эти уже каются,- ты слышишь?...
А я вкушаю чёрную икру!
Да у меня дружок не забалуешь.
Ты у меня налево не пойдёшь!
Мир безработных сразу поцелуешь.
А кто туда хотел бы быть, так, вхож!
Моя прислуга снова шлялась где то?
И ординарец с кухни воровал.
Шофёр завёл роман с соседской Светой.
Я их вожжами всех бы отодрал.
=======================================================
Данные из поисковой строки интернета.
Мясо по-французски с грибами, классический рецепт.
Начнем с проверенной классики. Это блюдо по достоинству оценят настоящие гурманы. Ингредиенты: Свинина – 0,5 кг; Лук – 3 штуки; Твердый сыр – 150 г; Мясной бульон или вода – 100 мл; Зелень, соль, специи – по вкусу. Пошаговый рецепт приготовления: Обмойте мясо и просушите его. Нарежьте свинину тонкими кусочками и отбейте их с двух сторон. Сразу равномерно посолите мясо, добавьте специи, а лишь потом отбивайте.
Ведь с помощью такого метода свинина насытится специями даже внутри, а вкус получится более интересный и насыщенный.
Нашинкуйте лук очень тонкими колечками.
Чтобы придать блюду некой изюминки, замаринуйте лук. Для этого, возьмите 200 мл воды и столовый уксус – 70 мл.
Смешайте два компонента в мисочке и положите туда резаный лук на 20 минут. Этот вариант понравится тем, кто не любит лук. Еще один вариант для противников лука – очень мелко нарежьте его, тогда он почти не будет заметен в готовом блюде. В любом случае, лук необходим.
Без него мясо будет не таким сочным. Поэтому, пробуйте разные варианты, но лук кладите в блюдо, хоть в небольшом количестве. На мелкой терке натрите сыр. Включите духовку на 180 градусов и займитесь укладыванием ингредиентов в форму. Смажьте противень и выложите на него мясо. Если у вас форма силиконовая или стеклянная, то ее можно не смазывать.
Поверх свинины разложите лук. Посыпьте сыром наше блюдо. Очень аккуратно залейте мясной бульон, ведь блюдо должно тушиться. Если у вас нет мяса, то бульон можно сделать овощной или просто залить все кипяченой водой. Отправляйте противень в разогретую духовку. Готовиться блюдо будет около 30 минут. Если мясо зарумянилось – все готово. Подавать блюдо следует в теплом виде, присыпав зеленью.
Источник: https://attuale.ru/myaso-po-frantsuzski-s-gribami-5-retseptov/
Свидетельство о публикации №119100203220
Нам это здорово даётся!!!
И с каждым разом, чтоб приврать,
А что нам ещё остаётся)))
Оболденно-офигенно!!!
Александра Сердюкова-Ерошевич 29.11.2019 14:08 Заявить о нарушении
И ординарец с кухни воровал.
Шофёр завёл роман с соседской Светой.
Я их вожжами всех бы отодрал.
Игорь Степанов-Зорин 3 29.11.2019 18:33 Заявить о нарушении