Мы проснемся скоро вместе, И закрыв глаза на свет,

Мы проснемся скоро вместе ,
И закрыв глаза на свет ,
Не поняв в каком  мы месте ,
Это правда или нет .

Под тяжелым одеялом ,
Руки встретятся дрожа ,
Что же с нами теперь стало ?
Где вчерашняя межа?

Ты ко мне прижмёшься телом ,
Беззащитна и слаба .
И закрыв глаза несмело ,
Тихо скажешь вот судьба!

И уже не будет страха,
Стон! И слабость подошла .
Все решилось одним махом.
Ты любовь сама звала .


Рецензии