Суть муж Останови последнее прощание! Дай дух пере

Суть( муж)

Останови последнее прощание  !
Дай дух перевести , 2 раза
Я не готов услышать  покаяние
Из уст что лгут . Прости .2 раза

Так незаметно время испытало
И разум и судьбу . 2 раза
И мне уже раскаяния мало
Закончила борьбу . 2 раза

Припев.
Чтобы снова все вернулась ,
И любовь  во мне проснулась ,
Нам не хватит жизни дней .
Мне лишь в будущем теплей .
Я мечтаю о чудесном
Дуновении бестелесном ,
Новой страсти без обмана
И любви, что рушит планы.

Мне больно стало требовать смирения,
Когда огонь горит.2 раза
Туши пожар обид и отречения.
Мой разум говорит . 2 раза

Но сердце слышит снова эту  сказку .
Теперь могу мечтать ! 2 раза
И автор новой повести развязку
Уже сдает в печать .  2 раза


Рецензии