Десантники осени
Тыква раскрашена цветом.
Жёлтой листвы вдоль дорог коридор.
Город прощается с летом.
Дворники яркие листья сметают.
Холмики жёлтые в парках стоят.
Зелень листвы в красках сочных растает.
Десантники осени с веток летят.
И на заре неба синь отражается
В водах пруда, где купается лист.
Ветер-проказник в листве кувыркается
Словно арены осенней артист.
Осень приносит эмоции радости.
Нежностью яркой к нам в души спешит.
Воздух осенний я пью грудью с жадностью.
Сердце горячее ритмом жизни стучит.
02.10.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119100203120