Накануне Рождества
Я знаю : и чудо реально тогда,
Когда завтра мягко шагнёт Рождество;
И станем волшебными- он и я,
И станем знакомыми, близкими мы,
Откликнемся эхом со всех мест земли.
Я знаю,что чудо коснётся губ,
И он не исчезнет от взмаха рук.
Ночь нас обнимет блестящим крылом.
Я знаю - он будет моим, а потом-
В мерцаньи огней, в мелодии сна
Всё станет таким же,как было вчера (2008)
Свидетельство о публикации №119100203096