Душу мне затронула гармошка

1
Душу мне затронула гармошка
Пол окнами там старичок играл
Он денег попросил совсем немножко
Стеснялся и наверное страдал
2
Не надо,не печалься не стесняйся
Ты музыкальный даришь всем рассвет
Играй и людям смело улыбайся
Ты музыкой работаешь на хлеб
3
Кто музыкой живёт и ею дышит
Не может даже в старость не играть
Но государство старости не слышит
И пока жив,то надо выживать
4
Играй всегда и будь душой спокоен
Ведь пальцы ещё крепкие твои
И заработком будь всегда доволен
Чтоб старости исполнились мечты.


2/10/2019.


Рецензии