Нет, мы не старые

Нет, мы не старые – пожившие,
Познавши жизнь на вкус и цвет.
Всё, что имеем, заслужившие.
Дарма, известно, в жизни нет.

Жизнь не скупилась на "награды".
В том вовсе  не её вина.
Когда учились, как не надо,
Наказывала нас она.

Морщинками нас наделила
За радость, за улыбки, смех.
И сединою побелила
За неудачи и успех.

Всё получили в полной мере
За каждый жизненный урок.
Её поддержку и доверье,
Когда была учёба впрок.

Подарок жизни ценный самый
Сегодня в багаже у нас.
И он нам служит парусами:
Огонь любви в нас не угас.

Плывём по жизненному морю
Навстречу новым берегам,
С волнами и с ветрами споря.
Жизнь коротка, но дорога!

В команде нашей дети, внуки.
Дождаться правнуков хотим.
Они для нас глаза и руки
В нелёгком жизненном пути.


Рецензии