Транснациональная история

ТЯНИ, ИСТОРИК,
                СВОЁ  ЯРМО.,

РАЗ
ПО НАСТУПЛЕНИЮ
 К А М Е Н Н О Г О   В Е К А ,
СРЕДИ ЛЮДЕЙ
            УМНОЖИЛОСЬ ЗЛО

РАЗ ЧЕЛОВЕК,
РОДИЛСЯ  СВОБОДНЫМ,
НО ТУТ,
КАК РАЗ ПОДОСПЕЛА..
КОНСТИТУЦИЯ СТРАНЫ!
ТУТ, КАК РАЗ, ПОДОСПЕЛА
НАЦИЯ,
КАК САМОВЫРАЖЕНИЕ МИРА
И КАК САМОВЫРАЖЕНИЕ ВОЙНЫ!

ТЯНИ, ИСТОРИК,
                СВОЁ  ЯРМО.,
РАЗ
ПО НАСТУПЛЕНИЮ
 Ж Е Л Е З Н О Г О   В Е К А ,
СРЕДИ ЛЮДЕЙ
            УМНОЖИЛОСЬ ДОБРО

РАЗ ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ СВОБОДНЫМ,
НО ТУТ
КАК РАЗ, ПОДОСПЕЛИ
ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ.,
ТРАНС-СЕКСУАЛЬНЫЕ
И МНОГИЕ- МНОГИЕ ДРУГИЕ
КОНФЛИКТНЫЕ ПОЗИЦИИ,
ТУТ ПОДОСПЕЛО
СВОБОДНОЕ РАЗВИТИЕ
ОБЩЕСТВА
И...
             ЛИЧНОСТИ..!


Рецензии