Новый день!

1 куплет:
Новый день!
Это то, чем сейчас я живу!
Во вчера оставляя проблемы.
Просыпаюсь, и в зеркало бодро смотрю.
Ежедневно так, это система!

2 куплет:
Новый день!
Я уверена мне принесет
Много планов и свежих решений!
И надежду на нужный судьбы разворот
И страховку от жестких падений!

3 куплет:
Новый день!
Это словно как новая жизнь!
Это шанс начинать все сначала.
То, что дорого сердцу -  за это держись!
В остальном избавляйся от хлама...

4 куплет:
Новый день!
Это значит я есть, я живу!
Я дышу, я люблю, верю в чудо!
Дорог мне этот мир, я его узнаю
До конца восхищаться им буду!

5 куплет:
Новый день!
Это то, чем сейчас я живу!
Во вчера оставляя проблемы.
Просыпаюсь, и в зеркало бодро смотрю.
Ежедневно так, это система!


Рецензии