Я люблю и люблю сильнее богов
Люблю музыку в ней узоры видны.
Люблю ветра, в ней лепестки осени.
Люблю тебя, в душу строку, любовью.
Нет ничего лучше, чем слушать музыку.
А ты моё, сердце трепет в душе шёпот.
Знай что, моя нежность на твоих плечах.
Шёпот губ, моих ожог страсти навсегда.
Если чувства, мои как звезды в ночи.
И луной, я сотру все твои грусти дождей.
Если я тишина, то слишком тихо и ярко.
Твоя нежность, на моих глазах и пальцах.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119100202996