Когда уходят мамы

Рано или поздно
заживают раны,
но одна из них
в памяти живет,
это день, когда
в ночь уходят мамы
и бессилье слова
нам их не вернет.
Даже время, что -
как известно лечит,
через годы, что -
потекут рекой,
мамы в сердце жить
каждом будут вечно
и на свете мамы
не найти другой.
Берегите мам,
мам своих цените,
дорожите каждой
бедностью минут,
что соединяют
тоненькие нити,
пока мамы рядом,
пусть они живут.


Рецензии