Про зонтик. Есть у нас надёжный друг
со всех сторон.
Раскрылся зонтик,
как бутон!
Как георгина,
как тюльпан,
Как одуванчик-
великан!
И сразу туч
не стало вдруг,
Ведь зонтик наш
с тобою друг!
С кем в хмурый день
гулять идут?
Кто бережёт нас
от простуд? –
Конечно, с другом,
что готов
Принять удар,
без всяких слов!
Свидетельство о публикации №119100202954