Прикоснись

Приколи к волосам
Моим золото листьев,
И подуй на улыбку
Прохладой полей.
Пусть за это твоим глазам
Доброе снится.
И пусть небо
Станет светлей.

Прикоснись ко мне
Утренней мирной погодой,
Вдохнови мои мысли
Вечерним дождём.
Пусть за это тебе
Зимой будет спокойно.
А на улице станет тепло.

Расскажи на ночь мне
О своей бурной жизни,
Пусть поможет в этом
Метель за окном.
Пусть за это тебе
Родной дом будет сниться,
Где любим ты
Сейчас и потом.

Ты накинь на меня
Плащ осеннего сада,
Посади меня в поезд,
Спешащий к весне.
И под музыку я
Буду мчаться с наградой,
И не дам позабыть о себе.( 2004)


Рецензии